▶  바로가기

자유게시판

"애국심보다 돈" . . . 뒤집어진 미국인 가치관

홍신 2023-03-29 (수) 20:48 1년전 177  

모아 2023-03-29 (수) 20:55 1년전
WSJ-시카고대 여론조사
25년 전보다 애국심, 자녀양육 중시 비중 반토막
‘돈’만 유일하게 중요성 올라
“정치분열, 팬데믹, 경제불안이 미국의 초상 바꿔”
주소
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
1231 토요일 벌초갈 준비해야겠네요...낫이 어디있더라...ㅠㅡㅠ;;;
1230 치토스하고 우유한컵 가져왔네용...ㅎㅠㅎ;;; 1
1229 사랑을 포기하지 말아야 하는 이유
1228 상담 끝났네용...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 1
1227 여러분 우리가 모르는 지원금이 있다는거 아시나요 1
1226 아휴...점심은 먹어야죠...점심은 밥...밥은 사랑이니까요...ㅎㅠㅎ;;; 1
1225 혹시 요새 TV보세용...저는 뉴스만 보는데... 5
1224 라디오 찾아봤는데...적당한게 없네용...ㅠㅡㅠ;;; 2
1223 음료수라도 마시고 와야겠네요~~~!!! 1
"애국심보다 돈" . . . 뒤집어진 미국인 가치관 1
1221 SBS 고릴라 라디오 설치했어요...
1220 "360兆 토큰증권 시장 잡자" . . . 증권/ICT업계 '큰형님' 손 잡았다 3
1219 요새 쌀국수 컵라면을 자주먹게 되네용... 1
1218 보일러 다시 켰네용...몸이 차가우니 컨디션도 안좋고...
1217 이해할 수 없는 일이 세상에 너무 많아서...

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자