▶  바로가기

자유게시판

주식 차트 분석의 '기본기' 익히기

모아 2023-01-30 (월) 15:12 1년전 396  

주식 차트 분석의 '기본기' 익히기

모아 2023-01-30 (월) 15:12 1년전
주가가 강하게 올랐을 때 '장대양봉', 강한 매도세가 유입될 땐 '장대음봉' 나타나
'골든크로스' 발생하면 주가는 상승세 이어갈 가능성 커…'데드크로스' 조심해야
주소
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
1115 [안전] 간판이 덮치고 빗물에 고립되고…전국 강풍·호우 피해 속출(종합2보)
1114 [보안] "공인인증서 비밀번호만 남 알려줘도 양도"…대법 유죄 확정 1
1113 [안전] 부천서 정전으로 승강기 갇힘사고 속출…2시간여만에 복구
1112 아~비가 오고 있네요ㅠㅠ
1111 자주 아픈 눈
1110 토요일 출근했는데...ㅡ.ㅡ;;; 영 일이 손에 안잡히네요... 1
1109 흠...갑자기 잠자는 시간이 아깝다는 느낌이...ㅠ_ㅠ;;;
1108 가끔은
1107 아이폰 프로 15 가격이? 3
1106 눈이 아파서 ㅠㅠ
1105 시간 가는 줄...모르고 이야기만 듣기를 연속으로 ㅠㅠ 1
1104 아~~어제 재수없이 일하다가 발을 집질렀네요ㅠㅠ
1103 아~명절이 다 없어졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 2
1102 눈치밥 ㅠㅠ
1101 추석이라...결석이 많아요

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자