▶  바로가기

익명자유게시판

[사회] 볼일 급해도 . . .

홍신 2023-02-21 (화) 12:28 1년전 195  

앱 켜고 성별인증 해야 열리는 女화장실 등장

https://www.chosun.com/national/2023/02/21/6SX7ODGS65DQVDXGKOBE3P3VHI/ 

모아 2023-02-21 (화) 12:31 1년전
흠...어떤 일이든 도가 지나치면...
배가 산으로 가죠...ㅠㅡㅠ;;;

좀 지나치네요...
주소
모아 2023-02-21 (화) 12:34 1년전
이 화장실을 설치한 사람들은...

1. 사전 조사 (필요성 등)을 했을까요?
2. 예산 낭비적인 요소는 아닌지 생각했을까요?
3. 나중에 피드백 받을 것을 생각하고 했을까요?
4. 긍정적 효과가 있을거라 생각하고 했을까요?

음...어떤 생각으로 이런일에 예산을 집행했는지...

급 궁금해지네용...^ㅠ^;;;

{emo:hcr_23.png:50}
주소
홍신 2023-02-21 (화) 12:46 1년전
{emo:onion-056.gif:50}
주소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
15 생활 눈이 많이 옵니다...눈 조심하세요~~~!!!
14 정치 대통X의 여당 사실상 선거개입...보기 좋은 모습은 아니네요...
13 생활 오늘도 무사히...
12 예술 오늘도 무사히 하루를 마감하게 되었습니다~...
11 기타 땅덩이 큰 나라들이
10 생활 배고프네요...라면 하나 끓여 먹고 와야겠네용...ㅡ.ㅡ;;;
9 기타 좀처럼 집중이 안되네요...ㅠㅡㅠ;;; 거의 모든일이 손에 안잡힘...
8 기타 기타 추가되었습니다~~~!!! 1
7 Q&A 기타 추가요 ! 1
6 교육학문 어떻게 해야 짧은 시간내에 자격증을 많이 취득할 수 있을런지...
5 Q&A ? 6
4 컴퓨터통신 익명게시판은 비회원들이 회원가입안하고 글쓸수 있는 공간입니다~!
3 교육학문 필요한 자격증들이 있는데...책이 손에 안잡힘...
2 여행 올해는 바람이라도 쐴수 있을지...너무 숨이 막힘...
1 건강 제발 아프지 않았으면 합니다~~~!!! 1

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자