▶  바로가기

익명자유게시판

[사회] 볼일 급해도 . . .

홍신 2023-02-21 (화) 12:28 1년전 190  

앱 켜고 성별인증 해야 열리는 女화장실 등장

https://www.chosun.com/national/2023/02/21/6SX7ODGS65DQVDXGKOBE3P3VHI/ 

모아 2023-02-21 (화) 12:31 1년전
흠...어떤 일이든 도가 지나치면...
배가 산으로 가죠...ㅠㅡㅠ;;;

좀 지나치네요...
주소
모아 2023-02-21 (화) 12:34 1년전
이 화장실을 설치한 사람들은...

1. 사전 조사 (필요성 등)을 했을까요?
2. 예산 낭비적인 요소는 아닌지 생각했을까요?
3. 나중에 피드백 받을 것을 생각하고 했을까요?
4. 긍정적 효과가 있을거라 생각하고 했을까요?

음...어떤 생각으로 이런일에 예산을 집행했는지...

급 궁금해지네용...^ㅠ^;;;

{emo:hcr_23.png:50}
주소
홍신 2023-02-21 (화) 12:46 1년전
{emo:onion-056.gif:50}
주소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
45 경제 '인터넷의 아버지'가 . . .
44 정치 김기X 마구 때려버리고 싶네용...하는 짓이 ...ㅈㅈㅈ
43 예술 숨만 쉬고 있어도...피곤피곤...ㅡ.ㅡ;;; 2
42 정치 NEWS토큰 어떻게 생각하세요...저는 나름 만족하는뎅...
41 정치 국힘 맘에 안듭니다...하는 모양을 보니...박시즌 2 될까...걱정도 될 정도군요...ㅈㅈㅈ
40 생활 모바일에서는 크롬이 웨일보다 한참 빠르네요
39 생활 약속 시간이 2시인뎅
38 컴퓨터통신 어쩌면 ChatGPT는 인류 종말의 서막??? ㅠㅡㅠ;;;
37 생활 이제 50이 다 되어가는데...사이버대 회화공예학과 3학년 편입하는 것 어떻게 생각하세요??? 3
36 생활 갑자기...춥네용...옷을 좀더 입어야겠어용...ㅡ..ㅡ;;;
35 생활 밀린 빨래도 다 했네요...이제 빨래 정리만 하면 됩니다...^ㅡ^~
34 생활 캘리그라피 배우려공...
33 생활 아...버스비, 택시비, 난방비, 전기요금...ㅠㅡㅠ;;;
32 생활 맥주 355mL 작은거 마시고 있어용...ㅎㅠㅎ;;;
31 생활 아...설거지...하기 싫네요...하루만에 산처럼 쌓였네요...ㅡ,.ㅡ;;; 2

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자