▶  바로가기

익명자유게시판

[정치] NEWS토큰 어떻게 생각하세요...저는 나름 만족하는뎅...

모아 2023-02-08 (수) 19:07 1년전 205  

NEWS토큰 어떻게 생각하세요...저는 나름 만족하는뎅...

신문기사만 읽으면 토큰을 주다닝....ㅎㅠㅎ;;;

하루 10개 정도 읽는 것같아용...ㅎㅎㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
45 경제 '인터넷의 아버지'가 . . .
44 정치 김기X 마구 때려버리고 싶네용...하는 짓이 ...ㅈㅈㅈ
43 예술 숨만 쉬고 있어도...피곤피곤...ㅡ.ㅡ;;; 2
정치 NEWS토큰 어떻게 생각하세요...저는 나름 만족하는뎅...
41 정치 국힘 맘에 안듭니다...하는 모양을 보니...박시즌 2 될까...걱정도 될 정도군요...ㅈㅈㅈ
40 생활 모바일에서는 크롬이 웨일보다 한참 빠르네요
39 생활 약속 시간이 2시인뎅
38 컴퓨터통신 어쩌면 ChatGPT는 인류 종말의 서막??? ㅠㅡㅠ;;;
37 생활 이제 50이 다 되어가는데...사이버대 회화공예학과 3학년 편입하는 것 어떻게 생각하세요??? 3
36 생활 갑자기...춥네용...옷을 좀더 입어야겠어용...ㅡ..ㅡ;;;
35 생활 밀린 빨래도 다 했네요...이제 빨래 정리만 하면 됩니다...^ㅡ^~
34 생활 캘리그라피 배우려공...
33 생활 아...버스비, 택시비, 난방비, 전기요금...ㅠㅡㅠ;;;
32 생활 맥주 355mL 작은거 마시고 있어용...ㅎㅠㅎ;;;
31 생활 아...설거지...하기 싫네요...하루만에 산처럼 쌓였네요...ㅡ,.ㅡ;;; 2

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자